<11月お昼ご飯ニュース>

11/13(
⇒ お餅(あんこ餅、納豆餅、エビ餅、ずんだ餅、しょうが餅)。最終営業日に大会を行いました。多数のお客様、また遠方からのお客様にもお越し頂き誠にありがとうございました。大会運営も皆様のご協力で滞りなく行えたことに感謝しております。また武内様奥様、順也様奥様のご協力のお陰で滞りなくお昼の運営出来ました。大変ありがとうございました。お餅関連と致しましては、「7升分用意したが、2升分を落っことして捨てた」「刻むのが面倒なのでニラ餅は止めた」などございましたが、皆様に喜んで食べて頂いた様で何よりでございました。射撃場としては「猟期前に大会をするのは無理があるな」ということを学びました。あまりにバタバタしてしまい大会を撮影したカメラを紛失してしまいました。申し訳ございません。とにもかくにも今年の営業は終了致しました(教習と技能講習は行います)。今年も一年、大変多くのお客様にご利用頂きまして誠にありがとうございました。皆様が無事故で楽しい猟期を過ごして、また来年の春にお会いするのを楽しみにしております。

11/12(
⇒コロッケ、焼鮭、おでん、水菜サラダ、トマト。今年最後の土曜日の営業でした。天気も良く和気あいあいと過ごしました。夕方は大会準備でバタバタ。

11/7(月)〜11/11(金)
⇒お昼なし。寒い日も多く、お客様も多い日と少ない日とありました。平均すると一日7〜8人の来場でした。

11/6(
⇒ カレー。今年最後のカレーでした。今年は猟用装弾の販売が多いような気がします。皆さん例年以上に鳥撃ちする予定なのでしょうか。

11/5(
⇒ ひつまぶし、切干大根煮付け、ほうれん草お浸し、なめこなます、糠漬。天気も良く、お客様も多かったと記憶しております。早くも来年の会員になって頂いた方もいらっしゃいました。

TOPへ